Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - НОЧНОЙ ДОЗОР - 2 (Убить Билла) Рецензия
Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2004, 04:36 AM   #19
Зло
друг - лейтенант форума

Зло Обычная репутация
Отправить сообщение для Зло с помощью ICQ

Я как поклонник стиля фентези прочитал всю трилогию "Дозор" книги называются : "Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "Сумеречный Дозор" , если кого интересует это направление книги Фентези можно скачать на сайте www.fenzin.org
Насчет фильма по моему мнению очень и очень плохой фильм , и мне печально то, что сценарий к нему делал сам автор книг , в фильме очень сильно искажен смысл и направление сюжета по сравнению с книгой к тому же фильм снят только по первой главе книги "Ночной Дозор" (((
Спецэффекты которые так расхваливали очень жидкие и впринципе ничего в них нет , вместо жезла наполненого силой обычный фанарик )) вместо меча хехе надоже додуматся лампа дневного света )) а Сумрак вообще фильтр на объективе камеры ))
Единственное место которое стоит смотреть в фильме это первые 5 минут где рассказывается про истоки создания Договора и Дозоров )) и все
Печально что российский кинематограф докатился до такой степени , что снимает такие отвратительные фильмы ((
Насколько я знаю все те кто читал книги очень отрицательно относится к фильму , неужели наши режисеры настолько своеобразно (( видят сюжеты книг
Из 100 баллов я бы поставил этому фильму -50