Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь - это смысл жизни?
Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2007, 10:52 AM   #56
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ
woot

Цитата:
Сообщение от Dolli
А для чего?
Я все не пойму- ты ШУТИШЬ или НА САМОМ ДЕЛЕ думаешь, что предназначение любви-это продолжение рода??????
Любовь это чувство. У него не может быть предназначения. Мы можем постараться написать признаки любви и ее последствия (это как раз то, о чем ты говоришь, но не всегда, вернее одно из)
Как ты себе представляешь ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ симпатии? достигнуть любви? А ненависти? Убить врага? Не понимаю твоего хода мысли.
Да есть куча пар, которые любят друг друга и счастливы, при этом не имея детей, или не имея СВОИХ детей, приемные родители тоже есть в конце то концов. И что- они не выполнили предназначение любви- не родили ребенка??? ЧУШЬ полная! Дети.. они рождаются по-разному. Я столько просто детей брошенных видела. А знаешь, как это, когда 3х месячного ребенка находят в мусорном ведре с пробитым черепом, а он еще жив? И выглядить на 1месяц из-за своей худобы и синюшности??? Я видела и веришь, такие сцены врагу не пожелаешь. Ты думаешь, это одна из любящих мамаш, выполнивших предназначение, такое сделала? Я видела много детских смертей. Так получилось. Это ужасно, и утверждать, что дети рождаются только от любви, якобы, что люди исполняют прямое предназначение любви рождением ребека, глупо.
Да и само слово любовь. Мы тут уже где-то терли, что все ее понимают по-разному. Общие штрихи, конечно, есть, ну а детали...А все важное как раз в деталях.