Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Флирт:игра или попытка "сходить налево"?
Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2007, 11:55 AM   #97
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от KittiE
флирт - он и в Африке флирт.... Просто у всех по разному он проявляется... Зацепились вы, млин, за улыбку.... Это был всего - лишь пример.... ведь есть очень много разновидностей флирта...
Не помню.... ктото сказал что и поцелуй и секс может быть совсем не призхнаком желания продолжения отношений.... Я с етим полностью согласна! Это вполне нормально... Это называется физическим притягиванием... и оба человека, которые идут на это - понимают это просто прекрасно!
Грань флирта есть! У одних людей она просто ощущается и присутствует.... а у других нет....
О! пример в тему! Я как-то целовалась с одним парнем для того, чтоб зацепить другого. Нарочисто красиво и обалденно целовались. Тот, второй, вообще прибалдел)
Скажу больше- сексом занимались при открытой двери специально, чтоб второй парень видел и думал, что мы не знаем, что он смотрит
Я знала, я просто чувствовала ЕГО взгляд. Это было что-то!
Может, это конечно уже экстримальная грань, но все же- с тем, с кем у мя был секс- у мя был секс,а с тем, для кого это устраивалось- это же был флирт? Что-то я закрутила.