Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Свадьба....
Тема: Свадьба....
Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2007, 12:29 PM   #85
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ

Цитата:
На счёт того, что я писала, что далеко не каждая женщина будет глотать противозачаточные и делать аборты, отвечу так, если ты всё никак не поймёшь. Та женщина которая вступает в интимную связь с мужчиной не будучи с ним в браке и не желавшая иметь на данный период ребёнка, всегда должна позаботиться об этом. А когда уже штамп в паспорте, то уже не так сильно думается о предохранении и зачастую сразу появляются дети. Надеюсь теперь тебе понятно, что я имела ввиду?
Блин. да че ты все тупишь то????? Ну если девушка планирует сделать себе карьеру, а потом рожать детей, то какя нафиг разница- есть у нее штамп в паспорте или нет? Если не хочет ребенка, а хочет карьеру- скажу точно- БУДЕТ глотать таблетки, ставить спираль, использовать презерватив, что угодно, но не забудет предохраняться! Все зависит от расстановки приоритетов- если она хочет ребенка- это не проблема и внебрачного родить. Для меня это бы не было проблемой.
Моя кума пока не хочет иметь детей, а спираль ей нельзя и таблетки тоже. И чтоб ты не сомневалась, даже если в самый разгар любовной игры ей парень скажет, что забыл презерватив- секса не будет. И дело не в том- парень это или муж, а в том, что захотеть ребенка должны оба. И это никак не от штампа в паспорте зависит.
Насчет карьеры- каприкон выразился очень лаконично- если девушка закончила университет-это еще не значит, что она сделала карьеру. Это значит, что она получила ВО и бумажку.
А подруга, что бросила универ- реально дура. А может она и не хотела работать после окончания? может у нее была цель выйти замуж?
Я с начала 3го курса замужем. Ничего, на 4м курсе родила ребенка(в конце 4го курса), только я сама очень хотела ребенка, еще с 16 лет, и ничего страшного. Закончила я тот университет. Сейчас ребенок в садике, я работаю + еще учусь уже в другом университете на заочном (ну вот такая у мя тяга к знаниям- хотю все знать хи-хи) Так что штамп в паспорте- это формальность. Для наших родителей он значит гораздо больше, чем для нас самих. И не обижай мне тут Каприкона75! Он прав!