Цитата:
а второе Украина в лице Верки Сердючки.
|
видел это позорище... эту девку с яйцами и интеллектуальной песней...
помимо характерного РАША ГУДБАЙ присутствовали еще и элементы нацистской формы одежды. по краейней мере то что на эту жоп-компанию было одето мне напоминала почему то нацистскую форму (из старых советских фильмов) в космическом стиле..
довольно разнообразен и текст..примерно 10 слов на странной смери импортных язывов. естественно, суджик у них конечно рулит, но не на столько же..
Айн, цвай откровенно нагло было сперто у такой замечательной гансовской группы как "MO DO". причем вместе с мотивом.
Цитата:
Lasha tumbai, что в переводе с монгольского "взбитое масло".
|
Ну тут вообще классика! бравые монгольские самочки доблесно взбивают стройными ножками маслице (видимо для монголов в украине не нашловсь горсти винограда, чтоб топтать вино) - и хохлы дали гастробайтерам из монголии задачу- вот вам тазик с молоком. Дансинг в нём, мы вам для этого немецкий счет до двух поставим, под него монголы танцуют очень хорошо..
Это всё что мне навеяло тупыми отмазками по поводу раша гудбай.
ПРОЩАЙ РОССИЯ- мне кажется у него больше подходит...
обидно за хохлов... прысчавые.. с косами... с яйцами ... Ща еще и с бушем будут наши братья словяне... и будут гарны хлопцi с киевской Руси петь раша гудбай,
.....нато хело..