Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - !!!Евровидение-2007!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13-05-2007, 01:11 PM   #6
Utoo
Супер друг - подполковник форума

Utoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутация
Отправить сообщение для Utoo с помощью ICQ

Я смотрела конкурс от начала до конца. Что могу сказать? С первым местов у Сербии согласна на 100%, а дальше не совсем. Дала бы второе место нашей Темниковой (другие две девочки слабоваты, думаю будут в последствии в "Серебре" на бэк вокале, ну не тянут на солисток и все тут, третье место отдала бы Румынии - просто порадовали ребята, выступили на позитиве, я получила кучу положительных эмоций ( к тому же постарались и сделали так, чтоб люди на разных языках могли понять, что они за любовь - уже только за это респект), кстати проголосовала за них, т.к. сразу было понятно, что Сербия победит, а румынов очень захотелось поддержать, кстати Россия дала Румынии 1 очко - муж у меня долго смеялся - тыкал пальцем в экран и кудахтал - смотри , Ольга это твой голос за румынов. Думаю, что Сердючка в тройке незаслуженно, т.к. Фрики победили в том году и это уже не радует, потом песня-то реально слабая (три слова а дальше тынц-тынц-тынц, ну видимо теперь в Европе больше уважают такую музыку - ОБИДНО). А из тех кото еще понравились - Испания (молдцы мальчишки, пели душевно и чистенько) и Болгария (уж дюже классно на барабанах парочка зажигала, реально добавили настроения). Вот моя пятерка лидеров на Евровидении:

1. Сербия
2. Россия
3. Румания
4. Испания
5. Болгария