Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь - это смысл жизни?
Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2007, 10:52 AM   #63
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ
woot

Цитата:
Сообщение от Потерявшаяся
не знаю, мне кажется мы на подсознательном уровне как раз и стремимся к рождению детей... природа в нас вложила свойство размножаться - продолжать свой род.... вот поэтому и есть любовь)))) так как природа нас наделила таким чувством, чтобы выполнить ее миссию так сказать!!!
Убила!...
"Природа вложила свойство размножаться...вот по этому и есть любовь"
А животные тоже размножаются. У них это инстинктом называется.
И какая вообще может быть миссия у природы???
И еще, если люди живут без детей, они что- не могут любить??? То, что в нас есть инстинкт размножения и он один из основных наших инстинктов- это факт. Но любовь- это не инстинкт. И дети не всегда в любви или от любви рождаются. Есть люди, которые просто хотят ребенка, здорового, и выбирают его по определенным критериям. Да сейчас даже можно заказать внешность ожидаемого ребенка, если идешь на искувственное оплодотворение. Да куча всего на самом деле. Или если у девушки этот самый инстинкт размножения оч сильно развит, но она одинока и никого не любит. Ну, выбрала себе просто партнера для секса, родила от него ребеночка и живет. И такое бывает.