Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь - это смысл жизни?
Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2007, 10:03 AM   #66
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dolli
Говорят что самое сильное это страх. Страх-инстинкт. Одна женщина подняла перед легковой машины когда туда попал ее ребенок!!! Она не была спортсменка. Любовь тоже сильное чувство откуда ты знаеш что это не инстинкт? И я не утверждаю, я спрашиваю. Можеш ли ты с уверенностью мне сказать. Я сама не знаю ответа.
Говорю- любовь это НЕ инстинкт. Инстинкт размножения и самосохранения- основные инстинкты. Кстати, некоторые люди не умеют любить. Что ты на это скажешь? А вот кушать и заниматься сексом они умеют, уж поверь )
Цитата:
Да, Любовь - это не инстинкт, и я не говорила, что любовь- это инстинкт...просто мы любим и подсознательно....хотим потомства от того человека, которого любим.... если женщина не хочет от своего мужа ребенка - я не поверю в то, что она его любит!!!
+ ну, конечно, инстинкт размножения оч сильный и, конечно, мы хотим детей от любимого человека просто я считаю, что мы вначале влюбляемся в человека, а потом хотим от него детей, а не наоборот, типа вот выберу себе человека подходящего, чтоб миссию свою по рождению ребенка выполнить, а потом влюблюсь в него))