Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Секс. В каком месте Вы бы хотели заняться сексом, в какой позе?
Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2007, 01:55 PM   #117
Djeky
Супер друг - подполковник форума

Djeky Обычная репутацияDjeky Обычная репутация
Отправить сообщение для Djeky с помощью ICQ Отправить сообщение для Djeky с помощью MSN Отправить сообщение для Djeky с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МужТинка
прикольно... МЕНЯ охаять вздумал, похабник?!
Интересно, форумчанин Djeky не является случайно мужем форумчанки Dolli ?
Похабник - это утверждение или вопрос?

Ну раз возник интерес его нужно удовлетворить.... на, Ваш, запрос могу заявить, что в близродственных отношениях с форуманкой Dolli не состаю.

А вот мне интересно, неужели настолько в немоготу, что на мой пред идущий, утвердительный, пост поступил лишь скользящий, можно сказать, сьезжающий вопрос.... может к доктору? Или может девушки не интересуют?

В предыдущем посте Вы сами себе перечите, если у Вас с психологией все близ нормы, то почему в Вашей голове происходят намеки на гомосек... Давайте углубимся... раскажите о вашем детстве.... какие у Вас были отношения с Вашим отцом?

Наша конструктивная беседа нарывается на БАЯН, так что предлагаю, или перейти в чат, или в предь обсуждать места и позы секса.....

Если в темку, то очень хо на большой куче денег....
но так сложно поймать.

Последний раз редактировалось Djeky, 22-05-2007 в 02:10 PM. Причина: Изменилась темка пока я печатал...
Djeky вне форума   Ответить с цитированием