Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - 5 поводов возненавидеть женщину
Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2007, 10:36 PM   #26
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Dolli
Я тя щас убью, не надо обобщать, если некоторые тупые "блондинки" себя так зарекомендовали, то это еще не повод считать всех такими!
Вот попробуй мне что нибудь внушить, я сама кому хош внушу. Опять возвращаемся к "тупым блондинкам" умной женщине ерунду не внушить.
Мужчины любите умных женщин!
Это я тя щас убью! Слушай, ну че ты, блин, к блондинкам-то прицепилась??? У тебя был какой-то конфликт с блонди нкой? или ты, якобы, под общественные стереотипы пытаешься подкосить? Насчет умных женщин согласна. Но твои постоянные фразочки на тему "тупых блондинок" меня раздражают.

Цитата:
Сообщение от Потерявшаяся
Ну все.... тема называется, давайте, мужики, загнобим наших милых дам... ВПЕРЕД!!!
Только вот без нас вы жить все равно не сможете, так что плачтесь тут. на этом форуме... плачтесь.... а в реале.... ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ!!!!!
+1 надо же мужчинам где-то поплакаться)) пусть лучше тут)))
ЗЫ: не люблю слабохарактерных мужчин. То же относится и к женщинам. Человек должен быть личностью, со своими + и -, но личностью. Со своим мнением, характером, принципами.