Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - 5 поводов возненавидеть женщину
Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2007, 11:14 PM   #64
Filnia
Супер друг - подполковник форума

Filnia Обычная репутация
Отправить сообщение для Filnia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZaraZZZa@
хм просто обьясню про блондинок.....
когда девушка краситься в блондинку она невольно начинает себя вести как блондинки из анекдотов (грубо говоря), поведение, стиль общения, стиль одежды - все выдает "блондинистую натуру".... да, я не спорю, у меня перед глазами всегда есть пример (блондинка, очень умная девушка, НО своим поведением , общением и внешним видом - просто смесь всех анекдотов про блондинок вместе), если блондинка -то это не значит что тупая..... но у девушек идет как бы на подсознательном уровне это соответствие кукле барби....
p.s. я никого не оскарбляла...... просто я лично считаю если нечего написать от себя, не надо тупо ставить +1 или смайлики..... а то кто то сказал умную мысль и начнаеться....+1, +1. +1...такое ощущение что своих мыслей у людей нет вообще...
я всё равно не могу согласиться с твоими утверждениями,я никогда не красилась и несмотря на это никогда себя не вела как кукла Барби,и я знаю многих людей,которые перекрасились в белый цвет и их поведение далёко от твоего описания.Да есть глупые люди на свете и их хватает не смотря на цвет их волос,но поведение человека,ведущего порядочный образ жизни никак не изменится от цвета его волос.Причём на поведение блондинок обращают внимание не много людей "другого цвета",но в их голове складывается чёткий стереотип:"блондинки-тупые-создания-и-это-неоспоримый-ничем-факт" но это далеко не так...а на счёт +1,-1,глупо оскорблять людей,выражающих так свои эмоции,ведь(согласна?)не всегда чувства можно выразить словами и незачем расписывать мнения о чужих сообщениях огромными речами,если их можно достаточно чётко определить смайлами