Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - 5 поводов возненавидеть женщину
Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2007, 12:24 AM   #69
ZaraZZZa@
V.I.P. User

ZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутация
Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью ICQ Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью Skype™

Цитата:
4) Зараз, я абсолютно солидарна с Инусей! Ну не будет умная женщина менять свое поведение в зависимости от цвета волос. Ну не убавится у нее ума. И если человек привык следовать стереотипам (не важно- "тупая блондинка" или др.),то он им следует вне зависимости от цвета волос (это может быть манера поведения, общения и др.), а если человек имеет ярко выраженую ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, если он не зависим от общ.мнения и стереотипов- да хоть красится он, хоть нет, хоть там не знаю - взрыв и стихийные бедствия- он остается собой.
видимо у вас нет таких ярких примеров, как у меня....и вообще, просто присмотритесь...поймете что я права

Цитата:
ЗЫ: Зараз, про смайлы и+ : я екстраверт, для меня высказать эмоцию равносилдьно высказать мнение, Это отнюдь не значит, что у меня нет мнения по данному вопросу. Но если оно практически совпадает с высказанным.. считаю глупо писать что=-то вроде-"ДА! ты права! Так и есть!!!! именно в этом месте...!или повторить слова один в один. Ну совпадают мнения иногда, что тут не понятного?
да потому что если больше нечего сказать то лучше промолчать....

Обладатель самых сладких губ Zаката 2008
ZaraZZZa@ вне форума   Ответить с цитированием