Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - 5 поводов возненавидеть женщину
Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2007, 12:25 AM   #83
Filnia
Супер друг - подполковник форума

Filnia Обычная репутация
Отправить сообщение для Filnia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мрак
повторю в ответ расхожую фразу - оправдывается виноватый, так сказать на вору и шапка горит
ты немного путаешь,мы не оправдываемся,а высказываем свою точку зрения и у нас лишь возникает споры.А оправдание - это нахождение причин,которые могут как-то объяснить неправильное поведение в какой-то ситуации.Мы же абсолютно не поддерживаем вашу точку зрения!
На счёт первого поста,как ты сказал,если человек хочет сейчас одного,а через неделю - другого,это ещё не значит,что у чел. нет чёткого понятия того,что он хочет.Можешь ведь ты сейчас хотеть морожена,а через час,удовлетворившись чем-то другим,морожена уже не хотеть?в мелких вопросах,возможно,мы и меняем свои желания,но если мы хотим чего-то более существенного,то наже желание мы изменим не скоро.
Цитата:
Сообщение от Мрак
Мы бы не начали мы бы дружно посмеялись и добавили бы еще десяток пунктов, по которым нас стоит ненавидеть
Вы бы?добавили?Та от вас не дождёшься признания своей вины по какому-либо вопросу,а о том,чтобы вас можно было в чём-то переудедить и говорить не стоит! и ещё одно:да,обидно,когда замечают твои ошибки,но я вполне могу свалить их на усталость.Но не надо этого делать,ведь я не так глупа,чтобы не замечать твоих и могу встать на защиту себя