Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - 5 поводов возненавидеть женщину
Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2007, 12:59 AM   #84
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™
woot

Цитата:
Сообщение от Иннуся
ты немного путаешь,мы не оправдываемся,а высказываем свою точку зрения и у нас лишь возникает споры.А оправдание - это нахождение причин,которые могут как-то объяснить неправильное поведение в какой-то ситуации.Мы же абсолютно не поддерживаем вашу точку зрения!

Ой ли? Так ли я ошибаюсь? Одно дело высказывать свою точку зрения. совсем другое защищаться, при чем защищаться наезжая на другого человека а насчет нахождения причин, то о умении женщин делать правильные выводы, равно как и о женской логике, ходит не менее разговоров, нежели о глупости блондинок

Цитата:
Сообщение от Иннуся
На счёт первого поста,как ты сказал,если человек хочет сейчас одного,а через неделю - другого,это ещё не значит,что у чел. нет чёткого понятия того,что он хочет.Можешь ведь ты сейчас хотеть морожена,а через час,удовлетворившись чем-то другим,морожена уже не хотеть?в мелких вопросах,возможно,мы и меняем свои желания,но если мы хотим чего-то более существенного,то наже желание мы изменим не скоро.
ну ну
и если я хочу мороженое, то я его обязательно съем

Цитата:
Сообщение от Иннуся
Вы бы?добавили?Та от вас не дождёшься признания своей вины по какому-либо вопросу,а о том,чтобы вас можно было в чём-то переудедить и говорить не стоит! и ещё одно:да,обидно,когда замечают твои ошибки,но я вполне могу свалить их на усталость.Но не надо этого делать,ведь я не так глупа,чтобы не замечать твоих и могу встать на защиту себя

Девочка, ты слишком плохо знаешь мужчин
а насчет ошибок, почитай мою подпись Я не замечаю опечаток, но ошибок не люблю

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием