Цитата:
Сообщение от DeViLAlIaS
На работающей стиральной машине. (((
|
пробовала

) Прикона))
Цитата:
Сообщение от Dolli
И еще я хотела бы попробывать секс в троем. С двумя мужчинами одновременно, ан. и ваг. одновременно, но муж против. 
|
Я б тоже хотела

даже 2 мужчины есть, только как-то еще никак им об этом не скажу
Цитата:
Сообщение от Dolli
В се почемуто считают что они при этом лис. станут, да и хотелось бы с опытной, в этом деле, попробывать.
|
тут тоже- шаглашна!!!я с опытной бы попробывала

) мне сегодня сон снился, что занимаюсь сексом с девушкой.. Так класно было!
Только не думайте, что я лис. или би. Я чисто голубая)) Мужчин люблю, но от секса с девушкой не отказалась бы. ги!
Цитата:
Сообщение от МужТинка
Сдаётся мне, что придется мужа из этой милой авантюрной групповушки исключить,дабы не травмировать его сексуально-нераскрепощенное сознание...
ограничимся тем, что свяжем его с особой нежностью, и посадим не край кроватки, чтоб наблюдал... А чтоб слюнки от зависти не текли-засунем ему в его скупые мужские уста - трусики. в количестве 3 (трёх) штук...
Итак, есть малышка Dolli, есть малыш Djeky... интересно, чо он быберет в качестве основного "удара", ан. или ваг.?
Осталось найти еще одного желающего погрешить групповушкой-"LITE"...
|
Гы, интересный вариант решения )) Если серьезно- лучше мужа исключить, но никуда его при этом не садить. Просто найти себе 2х подходящих мужчин. Хе))
А теперь по теме- мечтала быть связанной, привязанной к стулу, в лесу; с наручниками в общественном месте (было, прикона

), есть романтические желания- оч хочется на огромной кровати, атласное белье черного цвета, а на нем слой из лепестков роз, кроваво-красных! и на полу те же лепестки, а пол-ламинированый паркет или мрамор. Хочу!!!
В поезде пробывала

) ги-ги, даже в пласкартном вагоне днем)) Накрылись простынью и все))) И все занли, что у нас происходило- ну, звуки, знаете ли, никуда не делись и движения тоже)) Зато мы никого не видели в тот момент)))
В грозу-да, хотелось бы, только чтоб это была настоящая гроза. И летом. И секс должен быть на улице. Под раскаты грома, блеск молний, все как полагается, черное грозовое небо, дождь льет, как из ведра, вся одежда промокла насквозь и прилипла к телу...и хочу, чтоб в этот момент потекла тушь! (ги, это самое сложное- у мя тушь всегда качественная и водостойкая))