Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Секс. В каком месте Вы бы хотели заняться сексом, в какой позе?
Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2007, 03:38 PM   #136
DeViLAlIaS
Супер друг - подполковник форума

DeViLAlIaS Обычная репутацияDeViLAlIaS Обычная репутацияDeViLAlIaS Обычная репутация
Отправить сообщение для DeViLAlIaS с помощью ICQ Отправить сообщение для DeViLAlIaS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кошечка

Я б тоже хотела
даже 2 мужчины есть, только как-то еще никак им об этом не скажу

А теперь по теме- мечтала быть связанной, привязанной к стулу, в лесу; с наручниками в общественном месте (было, прикона ), есть романтические желания- оч хочется на огромной кровати, атласное белье черного цвета, а на нем слой из лепестков роз, кроваво-красных! и на полу те же лепестки, а пол-ламинированый паркет или мрамор. Хочу!!!
В поезде пробывала) ги-ги, даже в пласкартном вагоне днем)) Накрылись простынью и все))) И все занли, что у нас происходило- ну, звуки, знаете ли, никуда не делись и движения тоже)) Зато мы никого не видели в тот момент)))
В грозу-да, хотелось бы, только чтоб это была настоящая гроза. И летом. И секс должен быть на улице. Под раскаты грома, блеск молний, все как полагается, черное грозовое небо, дождь льет, как из ведра, вся одежда промокла насквозь и прилипла к телу...и хочу, чтоб в этот момент потекла тушь! (ги, это самое сложное- у мя тушь всегда качественная и водостойкая))
Гыгыгыгыг
Жёсткое порево во время грозы, второём под атласной простынёй с морковкой во рту, в наручниках, с размазанной тушью, а вокруг толпа народу, романтика блин!!!!
Представила стало жутко, зато экстриму то сколько, на всю жизнь запомниться

DeViLAlIaS вне форума   Ответить с цитированием