Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - 5 поводов возненавидеть женщину
Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2007, 10:39 PM   #87
Filnia
Супер друг - подполковник форума

Filnia Обычная репутация
Отправить сообщение для Filnia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мрак

Ой ли? Так ли я ошибаюсь? Одно дело высказывать свою точку зрения. совсем другое защищаться, при чем защищаться наезжая на другого человека
защищаться,наезжая на другого человека мы начали только тогда,когда вы начали наезжать на нас,высмеивая наши недостатки,но защита и оправдание - это несколько разные вещи
Цитата:
Сообщение от Мрак
ну ну
и если я хочу мороженое, то я его обязательно съем
а если нет возможности?я думаю это не такая принципиальная вещь,чтобы обязательно её выполнять,так вот у нас их всего лишь много
Цитата:
Сообщение от Мрак

Девочка, ты слишком плохо знаешь мужчин
а насчет ошибок, почитай мою подпись Я не замечаю опечаток, но ошибок не люблю
я конечно очень польщена тем,что есть грамотные люди и среди мужчин,и я признаю свои ошибки,однако ты мне написал это только потому,что я так яро защищаю женщин от наездов на наш прекрасный пол!Ошибок остальных ты не замечаешь!а ещё это некрасиво об ошибках в правописании сообщать,т.к от ошибок не застрахован никто и ты их совершаешь точно так же как и я