Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - 5 поводов возненавидеть женщину
Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2007, 07:49 PM   #89
Filnia
Супер друг - подполковник форума

Filnia Обычная репутация
Отправить сообщение для Filnia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мрак
Заметь, я ни в первом посте ни в последующих не переходил на личности.У тебя же далеко не всегда получалось абстрагироваться от того, что этот форум развлекательный в первую очередь..
нет,я бы ,конечно не сказала,что тема,которую ты выбрал для общения уж очень развлекательна,а на личности я не переходила,я защищала женщин,ты наезжал на них и у нас всего лишь получался интересный диалог,
Цитата:
Сообщение от Мрак
И ты снова не права Я не имею ничего против ни тебя ни всех женщин в целом (за небольшим исключением )поэтому мое замечаение относительно твоих ошибок абсолютно объективное,И в общем то попрошу все таки не обобщать Ты плохо знаешь мужчин, а меня знаешь еще хуже
но теперь у меня возникает вопрос,если ты ничего не имеешь против женщин,то зачем же находить поводы для того,чтобы их ненавидеть?значит женщин ты наверно тоже плохо знаешь.Но тебя я ,конечно же,не знаю,могу только судить о некоторых чертах твоего характера только из твоих сообщений