ладно,от тебя перечисления мужских вредных привычек не дождёшься,так что прийдётся их мне выискивать:
1.Как раздражает женщин очень часто наблюдать вещи,разбросанные по квартире, мужчиной.Приходишь домой,а там слон прошёлся и сделал погром:вещи валяются на стульях,на диване.И,конечно же, носки,которые уж очень сложно бросить в грязное бельё,а обязательно надо в каком-то приличном месте бросить,раздражает привычка бросать не только вещи,но и пустые бутылки из-под пива.Причём где бы вы их не пили - на кухне,в комнате,в спальне - никогда не соизволите взять её и выбросить!А как бывает сложно вымыть за собой тарелку и ложку!
2.Все свои недовольства вы любите выплёскивать на нас.И часто сами ищите повод поскандалить.А потом начинаются слёзы,битая посуда,взаимные упрёки..
3.Не понимаете наши заморочки

,ну неужели сложно сообразить,что сладкое мы любим с детства и это нельзя ничем объяснить,т.к. это просто приносит удовольствие,цветы - это подтверждение любви,а ещё они красиво всегда вписываются в наш интерьер и каждый раз,заходя в комнату ощущая их запах мы понимаем,что ВАМ не безразличны
4.Раздражает,когда вы без конца материтесь!ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ!неужели нельзя обходиться огромным запасом слов,существующем в русском языке и не произносить "бл*дь" и "за**ал" в каждые пять минут?не нравятся ваши пошлые стишки,анекдоты и рассказы из жизни.
5.Футбол!и Фолмула 1.О Боже,за что нам такое наказание.в то время,когда вы смотрите футбол к вам нельзя даже подойти на пушечный выстрел,а то сразу послышатся фразы: "Принеси пива,подай сухариков;ОТОЙДИ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА,Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЧУТЬ ГОЛ НЕ ПРОПУСТИЛ!"И женщины,конечно же,остаются на втором месте,а обидно-то как.
6.КАк вы смеете заглядываться на других девушек на улице,когда с Вами МЫ идём!Это жутко неприятно.Если бы вы знали,как это нас обижает.Ну,теперь знаете и всё равно будете засматриваться на красивые ножки проходящих девушек

.
7.А ещё не нравятся ваши оправдания,которые иногда доходят до абсурда по своей глупости.
8.я уже не говорю о мужском эгоизме,самолюбии.Собственно, из этого недостатка вытекают и все остальные. Ведь он уверен, что мир принадлежит ему. А вам принадлежит лишь право следовать за ним в любую точку планеты, хотите вы этого или нет. Да еще и эти мужские игры в стиле: «Кто первый?» Всю жизнь пытаться что-то доказывать себе и другим - задача не из легких. Поневоле станешь эгоистом.