Форум делается и ведется исключительно для вас...
Модеры удаляют кучу спама, чтобы вы могли общатся спокойно...
Я понимаю что большинству зарегенным на форуме достаточно просто смотреть обновления и слать понравившееся по аське друзьями.
Но почему всем пофигу на то что мы пытаемся внести новое в форум, развеселить его. оживить его...
Вот Алена Бет делала конкурс
http://f.pomni.com/showthread.php?t=10149&page=3 ...
Думаете ей это нужно? Она делала это для вас...5 человек прислало фотки...
Знаете у меня бы сей факт отбил бы все желание постить для вас что либо!
И я имею право это говорить тут! В Закате , я считаю, я оставил далеко не последний след....
В данный момент на Закате постят в популярные темы от силы человек 15, остальные читают и комментят...Вы думаете легко развивать форум без вашего участия? Все что делают ребята , вы , модера....делается для ВАС...и Алена делала конкурс для вас...чтобы вам было интересно...а вам пофигу...это очень обидно...
Я пришел ради темы ЮМОР на форум.....я поучаствовал в создании Золотого Фонда...и наверно что то сделал для форума в свое время . Но.....мне жалко что из-за того что вы не развиваете новые темы, как то голосования , опросы, конкурсы и т.д...
Этошь весело, забавно...
Уходят старики форума, я наведываюсь все реже.....форум меняется...Спросите себя что вы хотите от Заката, и сделайте это...сделайте так чтоб мне было интересно заходить на Закат каждые 10 мин.
Люблю всех вас!
Читаю всегда, смотрю все посты
с уважением, Упсичка
Соррь если че так сказал