Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - 77 самых сокровенных мужских признаний
Показать сообщение отдельно
Старый 07-06-2007, 05:42 PM   #3
МужТинка
Короче, ФотоЖопа ВАМ всем!

МужТинка Обычная репутация
Отправить сообщение для МужТинка с помощью ICQ

Цитата:
Моя бывшая девушка красила губы красной помадой, а потом еще обводила ей соски, чтобы дать мне понять, куда целовать себя. Это было так необычно!
повезло... а вот дальтоникам что делать?

Цитата:
Я очень хочу ее, когда она шепчет мне на ухо что-нибудь о том, как ей было хорошо со мной в постели в прошлый раз. Во всех подробностях!
дурак-человек..
я требую что она все разы перечислила, когда и кем ей хорошо было
Цитата:
Лучше всего, если иногда во время секса моя девушка не снимает туфли. Когда я сверху, мне нравится использовать каблук как джойстик, чтобы контролировать положение ее ног.
а что же она как джойстик использует?
Цитата:
Меня возбуждает, когда она моет посуду и тянется, чтобы поставить тарелку в шкаф, – ее короткая юбка или халатик задирается… и я готов на все.
я тоже готов на всё, лишь бы посуду не мыть..
Цитата:
Может, я такой единственный на свете, но меня невероятно заводит, когда девушка водит язычком у меня за ушами.
не единственный... я тоже люблю когда за ушами у меня чисто..

Цитата:
Иногда она облизывает губы и шепчет, что ждет не дождется, чтобы попробовать меня… У меня перед глазами темнеет от желания.
естественно.. когда кровь уходит из головы и приходит в член- мужчина теряет сознание
Цитата:
Мне нравится заниматься сексом в позе “ложек”, тогда я чувствую почти все ее тело.
я не зная что такое поза ложек, блин...
Цитата:
Когда моя девушка сверху, ее грудь так притягательно раскачивается в такт ее движениям – вот что меня заводит больше всего!
купи себе маятник...

Цитата:
Моя подруга однажды сделала удивительную вещь – как будто бы “забыла” на время секса родной язык – и принялась осыпать меня восторженными комплиментами на французском. Стала на один вечер прекрасной незнакомкой, с очаровательным грассированием.
еще ни одна женщина не называла меня ЧМО на французком... кайф наверно..

Цитата:
Ничто не сводит меня с ума так, как когда моя девушка сама берет мою руку и кладет ее себе между ног. Мой мозг моментально отключается, остается одно желание.
у меня мозг отключается, когда мою руку засасывает по плечо... слабак..
Цитата:
Я просто таю, когда моя жена во время секса надевает шелковые перчатки или берет нежный шарфик и гладит меня им или легонько щекочет.
лажа... вот кожаная плеть-это вещь!!!

Цитата:
Самые потрясающие ощущения от орального секса у меня были, когда я висел на турнике. Мышцы рук были напряжены, и это вперемешку с ощущениями ниже имело необыкновенный эффект!
надеюсь он подъем с переворотом не делал в это время... или склепку... и без наручников висел..

Цитата:
Недавно она купила маленькие стеклянные шарики и положила их в морозильник. Когда они замерзли, она вытащила их и катала по моему обнаженному телу. Эффект от соприкосновения льда с горячей кожей сводит с ума.
жди... скоро к тебе придет второй терминатор, из ванны с жидким азотом..

Цитата:
Однажды во время отпуска на море одна невероятно привлекательная барышня соблазнила меня под водой. Наши тела (и каждое движение) были легче в десять раз.
и дышали они в позе 69
Цитата:
Мы с подругой играем в такую игру: выкидываем кости и совершаем действие под определенным номером из нашего секретного списка. Например, если мне выпадает 7 – она должна показать, как она мастурбирует.
хороший список.. я первого по 11-тый - посуду мою. а если две шестерки выпадет- мне позволено пол палки марстровировать... потом опять мыть...
Цитата:
Секс на природе меня очень заводит, особенно если одежду оставлять как можно дальше от места действия. Так волнительно!
а если школьники на лыжах на физо поедут???

Цитата:
Мы иногда делаем так: я лежу на кровати лицом вниз, а она сверху на мне – водит по моей спине и ягодицам своей обнаженной грудью и животом. Не проходит и пары минут, как я переворачиваюсь и начинается такое…
везет же... я вот членом кровать протыкаю.. пока перевернусь, пока занозы выдерну...

Цитата:
Когда я сверху, моя девушка обхватывает меня ногами и начинает заваливать меня то вправо, то влево. Это очень здорово!
ей может воздуха не хватает и жить хочется..
Цитата:
Мне нравится, когда девушка смотрит на то, как я делаю ей куннилингус. Я всегда стараюсь выглядеть в такой момент сексуально.
прикольно.. у него глаза как у моего хомяка когда он две недели не срал... нормальные самцы и самки не поднимают глаз в это время, дабы не смешить партнера

Последний раз редактировалось МужТинка, 07-06-2007 в 06:04 PM.
МужТинка вне форума   Ответить с цитированием