Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - 77 самых сокровенных мужских признаний
Показать сообщение отдельно
Старый 07-06-2007, 06:22 PM   #4
МужТинка
Короче, ФотоЖопа ВАМ всем!

МужТинка Обычная репутация
Отправить сообщение для МужТинка с помощью ICQ

Цитата:
Моя жена иногда выделывает языком “восьмерку”. Она прикасается губами к моему уху и кончиком языка рисует круги. Я это обожаю.
главное, чтоб круги ниже пояса проходили..

Цитата:
Как-то мы ехали по безлюдной дороге где-то далеко от города – и она исполнила мою юношескую мечту. Стала приставать ко мне прямо во время езды. А потом мы припарковались в лесу и продолжили – уже на заднем сиденье.
фу... пошляки...
надо попробовать..Николай, 29

Цитата:
Бытует мнение, что мужские соски нечувствительны. Ерунда! Можете проверить сами: прикусите их нежно или поиграйте пальцами – увидите, что будет.
достаточно сигаретой ткнуть

Цитата:
Мне кажется, что женщине совершенно не обязательно кричать или стонать во время оргазма, как в эротических фильмах. Выражение ее лица в этот момент красноречивее любых звуков.
конечно.. кляп во рту способствует развитию мимических мышц лица..
Цитата:
В последний раз мы занимались сексом прямо на полу. Когда лежишь на твердой поверхности, возникают совсем другие ощущения. Мне понравилось.
хорошо наверно быть упитанным...
а если у меня одни кости, как абажюр обтянутые кожей?
Цитата:
Мне нравится, когда девушка меня во время секса хвалит. Может, это такая уловка, но я чертовски ведусь на нее и хочу быть еще лучше, чем она говорит!
как найвен северный олень...

Цитата:
Пока я смотрю спортивный канал, моя девушка внезапно садится рядом со мной в коротеньких шортиках и спортивном топике и делает заинтересованный вид. Ей, может, и любопытно, что происходит на экране… а мне уже нет.
вот так молодежь и уходит от спорта...

Цитата:
Пока я делаю ей куннилингус, она кладет мне руку на затылок. Когда она крепко сжимает его пальцами, я понимаю, что ей хорошо.
есть такая игрушка типа брелка-лизуна..
сжимаешь ей затылок- и у неё выпучивает глаза..

Цитата:
Она иногда завязывает мне глаза. В этом есть что-то невероятно страстное, когда не знаешь, к чему ты прикоснешься в следующий момент.
и к кому...

Цитата:
Как-то раз моя девушка позвонила мне и сказала, что у нее сломалась машина. Когда я приехал посмотреть, что стряслось, неполадок я не нашел. Кроме того, что юбка у нее оказалась до неприличия короткой. И когда она в очередной раз открыла капот и нагнулась посмотреть, что же там такое, – это был просто удар ниже пояса. Практически в прямом смысле.
дурак-человек..
я бы посильнее прижал её капотом и ..........

Цитата:
Мне нравится, когда она летом не носит под платьями и сарафанами нижнего белья. Хочется немедленно заняться с ней любовью.
а еще прикольно идти перед ней и поднимать ногами пыль на дороге... пусть без белья, "зажует"

Цитата:
Рай на земле – вот как я называю это: когда девушка сидит на тебе сверху и нагибается, чтобы волосами пощекотать твое лицо. Ни с чем не сравнимо.
солидарен..
хорошее чихание прекрасно пробивает нос от соплей..
Цитата:
Я люблю, когда она не дает мне войти в нее сразу, мучает… Я знаю, что она называет это “правилом 10 секунд”. Перед тем как все начнется, она считает как минимум до десяти. От этого я хочу ее в десять раз больше.
а после этого надо тебе считать до 189.. этакая сладкая месть..
Цитата:
По-моему, нет ничего сексуальнее женщины, которая в постели ведет себя естественно и не имитирует удовольствие, а делает то, что ей в этот момент хочется.
моя наверно хочет в это время на закате кого нить стереть...