Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - нужно помочь
Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2007, 11:47 PM   #64
Кошечка
Супер друг - майор форума

Кошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутацияКошечка Обычная репутация
Отправить сообщение для Кошечка с помощью ICQ
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Utoo
У меня, когда отец умер, мы с мамой долго слышали, как он на кухне по начам чай пил. И чайник об плиту гремел и ложечка об чашку звенела. А потом всё само собой закончилось, никаких специалистов мы не вызывали. Можно, конечно всё это списать на глюки на почве эмоционального рассстройства, но я никак не верю в групповые глюки. А вот, когда у меня и мамуля умерла, я ждала её, по ночам спать не могла - очень хотелось её увидеть или хотя бы поговорить с ней, но она ни разу так и не пришла. Поэтому не могу понять почему кто-то приходит к нам после смерти, а кто-то нет.
ого! страшно, наверное, было! нет, про массовые глюки мы не говорим. тут же вы с мамой вместе слышали, конечно, это не глюк.
А вот насчет-почему некоторые приходят, а некоторые нет-не знаю, что и ждумать, ведь большинство все же не приходит... Что-то значит не отпускает тех, кто приходит, что-то держит... Или их не могут определить...Типа помните легеду о призраках- что это-неприкаянные души. Что чистая душа улетает сразу, а некоторых грехи не пускают... Что-то типа того. Но это одна из версий. Ведь могут же и сами не хотеть уходить, мож считают, что не могут оставить однгих родных, что не могут вот так взять и уйти, желают убедиться, что родные справятся, переживут, что ли.ю. не наю.