Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - "Белый шум" - реальность или вымысел?
Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2007, 12:45 AM   #57
Utoo
Супер друг - подполковник форума

Utoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутацияUtoo Обычная репутация
Отправить сообщение для Utoo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кошечка
А ты говорила??? Расскажи, если мож оч интересно на самом деле... Но мне тоже страшно, говорю сразу. и вообще-не наю, как бы среагировала на разговор с мертвым, мож у мя вообще бы паника началась!..
Кошечка, я не разговаривала, но с потусторонним сталкивалась неоднократно. Лично у меня это ужаса и страха не вызывает, а только интерес и любопытство. Я слышала своего покойного отца, но об этом я уже писала в какой-то темке. А ещё был случай свидетелем которого была не я одна. Когда я была помоложе, мы любили с ребятами по ночам на школьном дворе тусить (впрочем, как многие подростки). Так вот, говорили, что когда-то с качелей на школьном маленькая девочка упала и летящие качели ей голову размозжили и с тех пор она порой по ночам на тех качелях качается. Итак, сидим мы с подругой летней ночью (около часа ночи было), пиво пьем, погода отличная - тепло, ни ветерка и вдруг качели плавно начинают раскачиваться, потом сильне и сильнее. У подруги нервы послабее моих, она с визгами помчалась со школьного, я соответственно за ней и чесно скажу, когда мимо качелей проходила по спине лёгкий холодок пробежал. Алька (так подругу зовут) выдернула ребят со двора и потащила в сторону школьного, чтоб не говорили, что мы выдумщицы, а сами увидели. Сели мы на пригорок и смотрим на площадку перед школой, а она, как на ладони - ночь ясная. Ребята гогочут над нами - это ветер говорят, а мы в ответ, что даже листва не шевелится - безветренно. Короче засекли время, где-то минут сорок это продолжалось, а потом качели сами остановились. Хотите верьте, хотите нет, но вот такая история.