Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Как разлюбить любимого?
Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2007, 12:36 AM   #93
Потерявшаяся
Супер друг - подполковник форума

Потерявшаяся Обычная репутацияПотерявшаяся Обычная репутацияПотерявшаяся Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от AngelKotten
а вот интересно, что делать если любовь осталась к человеку которого на самом деле уже нет! а точнее этот человек есть, но это совершенно не тот человек, которого ты любил, а совсем даже на него не похож! либо я придумала себе идеал, который любила аж 1,5 года! либо этот человек все таки все это время был тем, кого я любила, а потом просто мне соврал, что его не существовало, а что я это все выдумала и теперь просто изменился до неузнаваемости! но даже если так, то все равно он уже не будет тем кого я любила! такого уже никогда не будет! и вообщем в итоге я пришла к тому что я любила и продолжаю любить мираж! а ведь так еще трудней! и вообще последнее время все становится хуже и хуже...! из за того что на людях хочется выглядеть жизнерадостной, а потом дома такая тоска находит...
Все в точности, как у меня... тоже полтора года.. тоже изменился до неузнаваемости...
я скажу так, я перестала в нас верить уже несколько месяцев назад... я опустила руки, хотя мы все еще тесно общаемся, миримся, ссоримся...
Но я уже так сильно не переживаю.. я просто... живу.... верю в будущее, хорошее прекрасное будущее!!!! И ты верь, время покажет, вылечит...
Правильно Настеночка сказала, эти отношения оставь в прошлом, и главное в сердце оставь, легче будет...