Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Что вам, девчата, не нравится в сексе?
Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2007, 01:26 AM   #2
ZaraZZZa@
V.I.P. User

ZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутация
Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью ICQ Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью Skype™

...не фотографируй без согласия

Makovka:Мне не нравится, когда вместо полноценной прелюдии он начинает меня фотографировать в неглиже, чтоб возбудиться самому.

Magichka: Терпеть не могу, когда фоткает мое лицо во время секса! Против тела ничего не имею, и вообще я люблю делать фото, но эти рожицы во время минета: жуткая, красная, как помидорина, физиономия с размазанной косметикой, растрепанные, мокрые волосы... Иногда получаются замечательные кадры, но далеко не всегда, я же не слежу за своей мордочкой во время секса — оскалиться могу. Я, конечно, понимаю, что, может, я для него в такие моменты просто красотка, но мне-то смотреть неприятно. А главное — удалять отказывается этот кошмар!

...не переусердствуй в играх

Лилипутиха: Больше всего бесит существование ролевых игр. Когда типа ты медсестра, а он больной, или ты училка, а он студент, или еще чего. Какой-то идиотизм для старперов.

Stacy: Особенно когда скручивают в разные позиции так, что потом еле распутаешься и всю дорогу думаешь — сейчас что-нибудь себе сломаю.

Edel: И я устаю, когда мой МЧ пытается постоянно менять позы

....не будь эгоистом после секса

asto4ka: Не люблю, когда начинают трещать сразу после секса, причем на отвлеченные темы... Ужасно! Не дают насладиться моментом. Мне нужно хотя бы 10 минут посидеть в тишине, чтобы прийти в себя и снова суметь соображать.

Одинокая волчиц@: Не нравится, когда он сразу после секса отворачивается. Я мечтаю, чтобы меня обняли и поцеловали, и еще сказали пару ласковых слов. Без этого чувствую, что мной попользовались.

Капитоша: А еще когда сразу после в ванную отправляет. Я еще полежать хочу, в себя прийти, а он: “Иди купаться”.

...не дави

Анаит: Не нравится, когда ритмично и сильно на голову давит во время минета, я себя прямо шлюхой какой-то начинаю чувствовать.

Love me: Не люблю, когда не успели еще встретиться, а он уже лезет без поцелуев и без объятий, не люблю, когда во время секса не целует вообще, прям так занят и пыхтит над ухом, не люблю, когда так и тянет мою голову к своей балбасе, типа вот, хочу минета.

...не стреляй быстро и не занимайся сексом с девушкой из того же воинского подразделения

Wildlove: Надоели “скорострелы” и “однопалчане”.

...не молчи

Alenchik: А мне не нравится “тихий” секс со стороны мужчины. В том плане, что все как-то привыкли (из фильмов, наверное), что женщина должна стонать, что-то произносить (типа “о да”, “еще” и т.д.), а мужчина может молча пыхтеть и делать свое дело. И я уже даже не чувствую практически, что ему хорошо и у него оргазм. Я не имею в виду, что нужно орать (у нас, например, родители за стенкой и ребенок с нами в комнате спит). Но уж когда мы одни, можно же как-то выражать свои эмоции. А то как будто на тренажере занимается.

Chyzhik: Не люблю, когда мужчина молчит как партизан на допросе во время минета, когда мы друг друга еще плохо знаем. В жизни не поверю, что я все делаю идеально! Не надо давать рецензии, но хотя бы там “быстрее/медленнее/осторожнее/продолжай так” можно сказать! Я ж его покалечить боюсь!

Маньячка: Я его спрашиваю: “Тебе так нравится? А так? А ты так любишь? А вот так?” А он ничего не отвечает или отвечает вопросом на вопрос: “А ты?” Ну мы же не умеем читать их мысли в постели!

...не используй приемы строителей

Динуля: Не люблю “отбойный молоток”, особенно с ходу, когда я еще толком не готова, а матка уже с желудком местами меняется.

...не задавай риторических вопросов

Странный Сон: Вопросы “Тебе хорошо?” во время секса и “Тебе было хорошо?” после оного почему-то вызывают желание стукнуть молодого человека чем-нибудь потяжелее.

real_lady: Они не понимают, что ли, что девушка в любом случае ответит “да”, даже если было совсем не хорошо, т.к. заранее знает, что будет, если она ответит “нет”?

Kissmiss: Заботливый мужчина не тот, который все время спрашивает, хорошо ли мне и кончила ли я. Нет, этот — неопытный и неуверенный в себе. А заботливый — это тот, который интересуется, а как бы я хотела в следующий раз, чего бы я хотела вообще, старается учитывать все мои пристрастия и пожелания, заботится о моих оргазмах, но не циклится, если их почему-то нет. Такие заботливые мужчины мне нравятся.

...не забывай глотать слюну

Anouc Aimee: Не особо-то нравится, когда ухо слюной заливают, хотя, когда аккуратно ласкают его, проникают в него язычком, очень даже нравится, просто надо слюну хоть иногда сглатывать.

...не забывай про грамотный оральный секс

Кети-Скарлет: Не люблю, когда не умеют делать куни, а берутся. У меня там все тонко, можно все желание отбить, если делать неправильно. И при этом не реагируют на сигналы, а командовать “выше-ниже-легче” как-то неудобно.

Lili Marlen: Терпеть не могу, когда неосторожно прикасаются к кончику клитора, ощущение, как будто электрическим током по всему телу! Тут же все высыхает и закрывается!

...не занимайся сексом вообще

@lic@:Не люблю секс в принципе. Особенно когда хочешь с ним поваляться, пообниматься, а тут вдруг выясняется, что ему хочется и у него все встало. Блин! И еще просто бесит, когда он говорит: “Я тебя хочу”. Я что, вещь? Скажи: “Я хочу секса”, а не: “Я тебя хочу”! Не люблю, когда он говорит, что раз я не люблю секс, то, значит, я неправильная и надо мне к врачу. И ненавижу позу на боку и сзади! И ненавижу, хм, орально. Бррр, пакость!

Такие вот дела. Рекомендуем тебе прочесть эти милые тексты вместе со своей подругой. Вооружись карандашом и вычеркивай те пункты, которые ее не устраивают. Если вдруг не повезет и девушка сразу вычеркнет пункт №21, бросай ее к чертям и ищи новую.

сперто

Обладатель самых сладких губ Zаката 2008
ZaraZZZa@ вне форума   Ответить с цитированием