Цитата:
Magichka: Терпеть не могу, когда фоткает мое лицо во время секса! Против тела ничего не имею, и вообще я люблю делать фото, но эти рожицы во время минета: жуткая, красная, как помидорина, физиономия с размазанной косметикой, растрепанные, мокрые волосы... Иногда получаются замечательные кадры, но далеко не всегда, я же не слежу за своей мордочкой во время секса — оскалиться могу. Я, конечно, понимаю, что, может, я для него в такие моменты просто красотка, но мне-то смотреть неприятно. А главное — удалять отказывается этот кошмар!
Chyzhik: Не люблю, когда мужчина молчит как партизан на допросе во время минета, когда мы друг друга еще плохо знаем. В жизни не поверю, что я все делаю идеально! Не надо давать рецензии, но хотя бы там “быстрее/медленнее/осторожнее/продолжай так” можно сказать! Я ж его покалечить боюсь!
Kissmiss: Заботливый мужчина не тот, который все время спрашивает, хорошо ли мне и кончила ли я. Нет, этот — неопытный и неуверенный в себе. А заботливый — это тот, который интересуется, а как бы я хотела в следующий раз, чего бы я хотела вообще, старается учитывать все мои пристрастия и пожелания, заботится о моих оргазмах, но не циклится, если их почему-то нет. Такие заботливые мужчины мне нравятся.
|
Больше всего согласна с этими пунктами.
И вообще- все должно быть в меру, без фанатизма, как говорится. да, быстрый секс- это не всегда хорошо, но не всегда и плохо! иногда ведь и хочется по-быстрому, так сказать. А если вы где-то отдыхаете с друзьями, отошли на пару мин, а вам захотелось? почему бы и нет? в таколй ситуации быстрый секс вам покажется просто чудом!
Мужчина должен думать и заботится о том, чтоб женщина кончмла, но тоже- без фанатизма. Есть женщины, которые не могут кончать в принципе, я о них пока не скажу, но даже те, что знают, что такое оргазм испытывают его в среднем в 60% случаев (где-то вычитала, не помню, но полностью согласна). Ну не может каждый секс приносить оргазмище! маленький такой оргазмик- мож быть, и вообще, ведь нам, женщинам,
и во время секса просто хорошо, а с оргазмом лучше, но по многим причинам (психологическим, физическим, др) иногда не то что не можем, а даже не хотим кончать. и что- третировать нас надо за это? бред какой-то.
И насчет все-го остального- хорошо, когда мужчина знает и чувствует чего его девушка хочет в данный момент, и, когда у них полностью доверительные отношения, когда они могут спокойно говорить в постели,. Ведь прежде, чем мужчина научится понимать тебя с одного взгляда он должен тебя узнать, узнать, что тебе гнравится и как, а для этого надо ему это хотя бы сказать и показать. Насчет орального секса- очень люблю 69- тогда ты можешь прям "наглядно" показать КАК именно тебе сейчас хочется и при этом оба получите удовольствие)))) мр....и вообще, скажу, чего я не люблю больше всего-
некачественного секса!!!!
а все остальное, если оно доставляет удовольствие- скушаю и не поперхнусь)))