Цитата:
постоянно облизывает губы, прикасается к ним пальчиками или покусывает авторучку, это говорит о чувствительности так называемой оральной зоны.
|
я почтоянно грызу все, что попадает в рот: начиная от семечек и заканчивая обгрызанным вусмерть стилусом от карманника.. про ручки и ногти вообще молчю...
Цитата:
Если она трогает уши, дотрагивается до шеи, запускает руку под волосы, это также говорит о чувствительности соответствующих зон.
|
ну что я могу с собой поделать? нравится мне трогать свою шейку, ушки, волосы... нравится мне это... да и чешется постоянно..
Цитата:
с сильной эрогенной чувствительностью груди обычно скрещивают на ней руки
|
. когда карманы заняты, мне тоже некуда деть руки. проходится на грудках бантиком завязывать..
Цитата:
Привычка скрещивать лодыжки и засовывать обе руки между колен говорит о чувствительности внутренней поверхности бедер и зоны клитора.
|
тоже руки девать когда некуда-приходится так же извращаться..
Цитата:
Манера ерзать на кресле выдает чувствительность задних частей тела: спины и ягодиц
|
.
ну тут у меня банальное шило в заднице...
Цитата:
Есть еще один способ "вычисления" эрогенных зон. Дело в том, что чувствительные точки мы не только стимулируем, но и защищаем. Потому женщина с высокой чувствительностью кожи лба или шеи стремится прикрыть эти участки волосами.
|
а я-дурак думал что прыщщички прикрывал на лбу..