Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Шуточный тест.
Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2007, 08:49 PM   #52
Kisa
Супер друг - подполковник форума

Kisa Обычная репутация
Отправить сообщение для Kisa с помощью ICQ Отправить сообщение для Kisa с помощью MSN Отправить сообщение для Kisa с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kisa с помощью Skype™

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Киса.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3-5 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Хмырь и он был просто ужасен!
- Ёкала пакала! - воскликнула я и потеряла всё) .
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих была какая-то спортивную, удобная обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала новостройка, подожженная проклятыми монтёрами и мое сердце сейчас разобьётся вдребезги.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Масяня, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреновенько. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила всё) . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 33 палки, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пулемётчица". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул сито, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Лановой. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Киса.