Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Олимпиада 2014 пройдет в Сочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2007, 12:09 PM   #25
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Chaton
патриотизм просто очень субъективный чтол ли какой то в нашей стране...и каждый в него вкладывает что то свое...я патриот своей страны и я горда тем что в нашей стране будут проводить эти игры....как это будет почему это плохо или хорошо можно рассуждать часами разводя ненужную денмагогию а не проще ли просто банально опорадоваться несмотря на все как минусы вытекающие из этого?

зы или может я чего то не понимаю...
я живу далеко в сибири и мне обсолютно все равно что происходит на другом конце страны, кто где ворует что где проводят, ибо меня там не будет и я этого не увижу, к тому же я незнаю что со мною будет в 2014, да и на олимпиаду как таковую мне в принципе напливать....ибо как посмотришь как наших засуживают так и разачаруешься во всем, меня привлекают только несколько видов спорта, их и смотрю, и то работа не позволяет быть в курсе событий и непосредственно наблюдать участников....
да и как работник бюджетной сферы я вижу намного перспективные вложения этим бешенным милионам чем в Сочи
Katrin вне форума   Ответить с цитированием