81. "Все, что делается в постели, - правильно!" - верный лозунг? не всегда
82. Оптимальная для вас продолжительность прелюдий? по настроению 10-20 минут
83. Практикуйте(овали) ли вы свинг?НЕТ
84. Насколько важны для вас при близости тактильные ощущения? (ощущения кожей кожу партнера)достаточно важны
85. Занимались ли вы мастурбацией на работе и как часто?нет
86. Как вы относитесь к изменам? Смогли бы вы простить измену? про измену не хочу знать, так простить не смогу, если изменили, то путь делаю т все что бы я не узнала
87. Что входит в ваше понимание измены? когда происходит любой физический контакт или мысль о нем
88. Что вы понимайте под половыми извращениями? не задумывалась
89. Ваше отношение к бракам между гомосексуалистами? все мы люди
90. Есть ли у вас сексуальный фетишь?нет
91. Каково ваше отношение к сексу в носках (когда мужчина не снимает носки)не очень нравится
92. Подсматривали ли вы когда нибудь как люди занимаются сексом или переодеваются (вуаеризм). Ваше отношение, нравится-не нравится?не подсматривала
93. Женская гиперсексуальность (нимфомания) - дар или проклятие?проклятие
94. Платили ли вы или получали деньги за секс? нет
95. Ваше отношение к эксгибиционизму? (желание показать обнаженные части своего тела)все равно
96. Ваше отношение всев нудизму? Любите ли вы обнажатся? (не путать с предыдущим вопросом)незнаю
97. С каким спортом сравним секс с вашим партнером? (пример: тяжелая атлетика, бег с препятствиями,спринт и т.д., придумайте свой спорт)нет парнетра
98. Ваше отношение к донорству спермы? почему бы и нет
99. Что вы думаете о проституции? Должна ли она существовать? Стоит ли легелизовать публичные дома?Я считаю что эта проффесия никогда не пропадет контролировать это не получится.....читаю что стоит запретить
100. Занимались ли вы сексом ради корыстных целей?нет
101. Как вы относитесь к мужской волосатости? (для мужчин:оцените свою волосатость по 10 бальной шкале)положительно, но только если в меру
102. Гипотетическая ситуация - у мужчины по той или иной причине не возникла эрекция - ваши действия? (не встало-похихикали и баенкьки смотря как часто.....если постояно, уж извини, аесли редко похихикаю и пойду курить

103. Ревнивы ли вы? Ревнуйте ли вы своего партнера к его прошлому?да
104. Интересуйтесь ли вы сколько было сексуальных партнеров у вашего партнера? Часто ли вы получайте ответ?интересуюсь.Пока получала
105. Сексуальный аппетит - насколько правомерно это словосочетание? незнаю
106. Назовите самую сексуальную песню, фильм, картину на ваш взгляд.считаю что женское тело-очень красивое и сексуальное...а что то конкретное назвать затрудняюсь
107. Насколько верно утверждение, что блондины(ки) менее темпераментны, чем брюнеты(ки)?НЕзнаю.....я брюнетка......
108. Занимались ли вы когда нибудь сексом в воде?нет
109. Как вы думайте можно ли по руке (размеру ног,нос и т.д.) определить сексуальность человека (или же размер мужских половых органов)?думаю да.
110. Как вы относитесь к свободным отношениям? (вроде вы вместе, но при этом каждый волен спать с кем захочет)отрицательно!!!!!
111. Ваш фирменный и самый эффективный метод сексуального соблазнения?не скажу

112. С какой стороны кровати обычно вы предпочитайте спать? (ответ давайте исходя из того, что вы стоите лицом к кровати). Любите спать с края или у стены?У края и только у края!!!!!!
113. Кусаете или царапайте ли вы партнера во время секса? (нравится вам когда вас кусают и царапают?)да, и когда меня люблю.
114. В чем вы обычно ходите дома?в футболке
115. Аннилингус. Пробовали ли вы? И как вы к этому относитесь?А что это?
116. Делили ли вы когда нибудь пластическую операцию? Как вы относитесь к пластическому увеличению груди, члена и т.д.не делала, считаю что естейственость лучше.
117. Самое эротичный язык? (звучание языка) французкий
118. Что вас не возбуждает, а должно было бы?незнаю...сложно сказать....
119. Ваш самое большое сексуальное заблуждение?незнаю
120. Откуда вы впервые узнали о сексе?наверное из телевизора
121. Чьи ответы на приведенную анкету вы больше всего хотели бы увидеть? (Вопрос от Aqqa)Ни чьи.
122. С кем бы из форумчан вы бы хотели провести ночь? ни с кем.Опять же, ели чайку попить, то со всеми.
123. Как вы думайте какой вопрос можно было бы еще добавить?Кому нибудь интересны эти ответы?