Только в Москве живут очень добрые и отзывчивые люди. Например, одному человеку в вагоне метро достаётся одно место, а бомжу целых три!
Эксперты говорят, что Ирак может иметь ядерную бомбу. Это плохая новость.
А теперь хорошая новость: сбросить они ее могут только с верблюда.
ххх: привед, а чё значед статус "два месяца в СССР

"?
ууу: хай. а попробуй рассуждать логически: грустный смайлег в конце даёт понять, что имеется в виду некий негативный аспект советской действительности...
ххх: а попроще
ууу: ок, даю наводку: чего не было в Советском Союзе
ххх: ну.. колбасы?
ууу: ДУРРАК! секса....
Однажды Пушкин подошёл к Наталье и прямо сказал:
Покажи сиськи!
Кyясе, ответила та, но показала.
Зачооот! произнёс Великий Гений и чмокнул супругу в щёку.
Я хотел ехать за границу меня не пустили, я попал в такое положение, что не знал, что мне делать, - и женился,
написал Пушкин Карлу Брюллову.
А фотки? заинтересованно спросил Брюллов.
Первый, нax! радостно произнёс Дантес, дунув в ствол пистолета.
+
Малалетний далбайоп, слабо прошептал Пушкин, мешковато оседая в снег
Выпьем, няня! Где же кружка? воскликнул Великий Поэт.
Яндекс отменили? ехидно отозвалась Арина Радионовна.
Что ты опять печатаешь недозволенное? спросил Бенкендорф, обращаясь к Дельвигу на ты.
хм...? с хитрым прищуром переспросил его барон.
Где вы такую траву берёте? хотел написать Жуковский Пушкину в Михайловское, но передумал.
И написал просто:
Ты имеешь не дарование, а гений, песпeсды!
Все-таки наш российский менталитет впитывается с молоком матери.
Поехали с женой в магазин, взяли и наследницу с собой (1 годик). В автокресло усадить её просто нереально (кто ездил с детьми-проблема наверное знакома

), крутится, вертится, визжит и рвётся в пешую прогулку по заднему сиденью. Не выдержав, пересаживаю туда же маму и даю дитю волю. При подъезде к посту говорю благоверной, мол придержи дитёнка, шобы в окне особо не маячила, не то оштрафуют. Сзади слышу страшный шёпот: "Лиза, шухер, менты, садись скорей". Обрачиваюсь в некотором ах@е (в жизни от своей такого не слышал) и наблюдаю как ребёнок старательно сопя (но кстати довольно быстро) карабкается в своё кресло.
Две блондинки.
первая:
-Делать нечего. Чем займемся?
вторая:
- Не знаю. Поставь, что ли чайник.
Первая:
-Хорошо, я поставлю, а, что с ним дальше делать?
первая:
-Ну не знаю, поставь в холодильник, горячая вода всегда может пригодиться.
рабочую обстановку на новой работе я оценил только тогда, когда генеральный пошёл в сортир срать с ноутом...
ОН: опиши себя внешне, мне впринцепе пофигу, но надоже разговор поддерживать)
ОНА: блондинка с голуыми глазами, рост 178 , титьки 3 размер - это впринципе ложь, но тебе же пофигу, как я выгляжу
Случайно пернув в большой компании, не демаскируйте себя извинениями.
В бане:
- Мужики! Да вы чо?! Я традиционной оо-о-о-о...........!!!
Секс - это тоже самое что ебля, только с оттопыренным мизинцем, потому что эстетика.
Что это за традиция - перед тем, как забросить удочку, поплевать на червяка?! Как будто на морально униженного червяка рыба клюет лучше!
Идет полковник домой. Заходит, вешает свою шинель, ложится к жене под одеяло. Она ему:
Милый, сходи мне в аптеку за таблеткой от головы.
Он встал, одел шинель, пошел в аптеку. Ему там говорят:
Товарищ полковник, вас понизили?
Почему это??
На вас шинель солдатская