САЛАТ "ЛАТВИЙСКАЯ РЫБАЛКА"
Салат относится к разряду слоеных, необычайно нежный и легкий в приготовлении.
1 слой: 1 банку копченых шпротов выложить на дно блюда, размять вилкой.
2 слой: жареный лучёк, без масла, в котором он жарился.
3 слой: отварной рис, политый сверху шпротным маслом из банки.
4 слой: натёртая и обжареная морковь, без масла, в котором она жарилась.
5 слой: 2 отварных яйца, натертых на крупной терке.
Яичный слой промазываем майонезом и сверху натираем на крупной терке любоймягкий сыр, типа Эдама или Гауды.
Приятного аппппппетита!
__________________
Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман)
|