На самом деле, товарищь, что предложил засучив рукава гнать его - прав

Глупого тут нечего нет, ибо домовой, полтергейст и прочая нечесть, скорее всего есть проекция какойто энергии самих же людей, которая неконтролируемо при определенных обстоятельствах выплескивается наружу

Я считаю, что главное в борьбе со всей это штукой, уверенность, напористость и даже агрессия. Лучше может помахать в пустоту кулаками, покричать матом и почувствовать в себе уверенность, чем подчинятся своим страхам и рассказам из фольклера.
Тут часто упоминались свечи и святая вода. Так вот, это не способствует "изгнанию" чего либо. Это служит только неким индикатором плохой энергетики. Свеча в том месте, где отрицательная энергетика будет гореть обрывистым пламенем с громким потрескиванием и маленькими брызгами парафина. Это очень хорошо заметно. А вода - способна просто частично очистить то место от отрицательно энергетики. И святой она не обязательно должна быть, главное, что бы в ней было как можно больше разбавленной КАМЕННОЙ соли. Кстати, когда у человека болят какие либо органы, то также свечей можно выяснить это место.
Но места с отрицательной энергетикой - это не значит домовой. вот
Кстати, причиной подобных случаев может быть зеркало. Например, если бы я купил дом, и там от прежних хозяев осталось зеркало, яб непримерно от него избавился или на карайняк вымл.