Ну здрассте, приехали...
Паш, никто никого нигде не разделяет. Просто сделали одну-единственную тему , которая лишь для ветеранов. И что, даже этого мы недостойны? Нужно сразу переводить это в "зажимание" позже пришедших? Я не думаю. Это было мое единоличное решение - просто стереть маленькую часть разговора, дабы не возник пустой флуд на тему " а чего только ветераны". Блин, ведь весь форум открыт! И даже уже мало модерируем - надо день и ночь сидеть подтирать хотя бы ту же романтику, что физически сложно.
Дальше. не заметили, что многие "ветераны" как-то мало бывают? "Молодые", влезающие везде и во все, даже там, где никто не просит, не являются ли частью того, что происходит?
И последнее - Паш, ты ж видел, кто именно здесь стирал! Так зачем же такое безличное отношение? я что, обидела тебя кровно, и ты не нашел в себе сил поговорить со мной лично? Зачем такие обьявления - "ноги , мол, моей здесь не будет, пока здесь стирают?" Обидно....
И самое последнее - ребят, я ж никому не навязываюсь, зачем же так, ей-богу? ну сказать же можно просто - мол, нежелательна ты здесь. я все пойму и спокойно уйду....