Ещё хотела поделиться недавним своим пополнением ... научилась я готовить
паэлью 
Обажаю морепродукты, да и от риса никогда в жизни не поправишься)) Покупала в пакетах всё время я вкуснятинку эту, и как-то зашла в магазин да и решила сама попробывать приготовить блюдо енто ...
Легенда гласит, что это блюдо изобрела бедность. Небогатый испанский рыбак поджидал в гости свою возлюбленную. Он собрал все продукты, которые нашлись в доме: рис, шафран, лук, чеснок, и то, что принес невод, и потушил их вместе. Так появилось изысканное блюдо "для неё" — para ella, или паэлья. Теперь в это ассорти помимо морепродуктов добавляют свинину, курицу. Испанцы так любят это блюдо, что немало съедают за один присест. Да я сама могу съесть за один присест немеренное колличество этой вкуснятины)))
Надо: 2 сладких перца, 3 столовые ложки консервированного зеленого горошка, консервированный острый перец, 30 г оливкового или растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 300 г риса, 3 рыбных кубика, 600 г рыбного бульона, 90 г томатного соуса, 300 г креветок, 300 г кальмаров, 300 г мидий, 300 г филе грудки цыплёнка, соль, шафран по вкусу. Колличество ингридиентов можете добавлять сами по своему усмотрению. А вообще я купила замороженный коктейль из морепродуктов и всё что там было отправила на сковородку...
Мелко нарезанный лук, чеснок, перец, обжарьте на масле до мягкости на сковородке. Положите кальмары, креветки, мидии, филе цыплёнка, посолите, добавьте томатный соус. Тушите 5 минут, затем залейте бульоном и добавьте рис, шафран, рыбные кубики и креветки. Накройте сковородку фольгой и поставьте в духовку на 20 минут. Когда рис впитает бульон, положите горошек и перец, нарезанный соломкой.
ну ооочень вкусно получается!!! приятного вам аппетита!