Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Цель оправдывает средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2007, 05:20 PM   #23
Chaton
укушу)
V.I.P. User

Chaton Обычная репутацияChaton Обычная репутацияChaton Обычная репутация
Отправить сообщение для Chaton с помощью ICQ

ну вот возьмем меня в пример))))то есть к примеру рассмотрим меня как индивида...
вот жила я была...у меня были эти наши дурацкие девчачьи принципы...первой не подходить....первой не звонить....на первом свидании не целоваться...и сексом сразу не заниматься...и бла бла бла....и тут появился в моей жизни человек который все мои запреты нарушил...и разрешил не следовать этим принципам....вывод....когда (для меня лично, ведь в примере меня рассматриваем) речь идет о чувстввах, то запреты такого типа просто испаряются....
это раз...
если взять что то посложнее...
например...измена это предательство...так? да...изменять нехорошо, опять правильно.... а если влюбилась без памяти? вот если не можешь без этого человека.....и даже дело не в сексе..тогда что? тоже получается идет нарушение принципа....
(здесь себя не рассматриваю, так как всегда говорю...никто от этого не застрахован)
или возьмем к примеру другую сторону жизни...вот все знают воровать нехорошо.....это запрет...нельзя....но все равно ...если что то где то плохо лежит....ну все равно мы комуниздим...ну признайтесь кто не брал с работы какие нить канцтовары...ручки может или календари...или плюшки какие нить если есть возможность...аль баранки...
получается тоже вроде принцип...но какой то шаткий.... НО мало кто из таких "воришек" решится залезть в квартиру например...или в карман ....тоже другая сторона.....
просто каждый человек сам для себя эти принцыпи-запреты выстраивает...основываясь как правило на общественной морали и на личном опыте....а сама жизнь, преподнося нам сюрпризы диктует как эти принципы под неё подстраивать..потому что принципы это хорошо, но всю жизнь жить по правилам не получится..должны быть исключения.......

сумбурно ...но зато от души)))