Кстати о рулетиках....
Рулетики из баклажанов.
Баклажан (крупный, один) нарезать на полоски продольные. Обжарить их на сковороде, отложить пока на блюдо.
На той же сковороде обжарить полоски пастрамы (или колбасы, или буженины. или всего-что-есть-в-холодильнике).
Обжаренные полоски пастрамы накладываем на полоски баклажана (те, что уже ждут нас на блюде) и заворачиваем в рулетики. Оставляем пока на блюде.
Берем полуглубокую кастрюлю. Обжариваем в ней лук. морковку и помидоры ,нарезанные кубиками). Сверху выкладываем рулетики, заливаем горячей водой, добавляем все известные и любимые специи, посыпаем сверху тертым сыром.
Минут через 15 готово изумительно вкусное блюдо.
__________________
Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!
|