сегодня сидела думала... чтобы такого новенького вкусненького приготовить... зашла на один сайт и решила попробывать - вот ...

делюсь с вами, потому что ну очень вкусно получилось

советую!
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Время приготовления: 10 мин + 25 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
4 куриные грудки без костей и кожи
150 гр сыра (лучше всего сочный, сливочный сыр с ароматом чеснока и трав подойдёт)
8 тонких ломтика бекона для поджаривания
1. Разогреть духовку до 200 гр. Надрезать каждую грудку по горизонтали, чтобы внутри получился кармашек.
2. Поместить по куску сыра в каждый кармашек, хорошо приправить и отставить.
3. Завернуть каждую грудку в кусок бекона, сверху завернуть в 1 слой фольги и прочно закрепить концы.
4. Положить курицу в форму для духовки, Запекать 25 мин до готовности.
5. Снять фольгу, порезать каждую грудку пополам по диагонали. Подавать со всеми получившимися соками и овощами на ваш выбор.
приятного аппетита!
