Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - КПД Апокалипсиса
Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2007, 11:10 PM   #8
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

А меня не бежевое платье порадовало, а кружевное белье заворотнюк под плащем на фоне пистолета с глушителем. Правда Анастасия своим отсутствием таланта все попытки на инстинкты воздействовать заворотила нафиг... Короче в начал 90-х она может еще прокатила бы, но щас публике даже от самой крутой куколки нужно умение играть, а не тупо бегать по экрану с одним выражением лица на все ситуации.

Во-вторых, из двух Венсанов я все же предпочитаю Касселя - Перес имхо в комедиях про шведские семьи с Софи Марсо смотрится раз в сто лучше. Это по типу как Хью Гранту никогда не сыграть Гамлета, а Юрию Стоянову - Пугачеву в молодости...

В-третьих, фильм опять же предсказуем. Палача я сразу определила, Заворотнюк порадовала - один раз "нашла" злодея - амбалов 8 потопила так, что те и не булькали, а как нашла настоящего злодея - так видимо от любви большой и либидо нереализованного позволила ему себя не тока отмутузить, но и нож вонзить себе в плечо, которые не мешал ей за 30 секунд влезть по лестнице, достаточно далеко удрать и еще бог знает сколько по пустыне переться...

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием