Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Веселые истории
Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2007, 11:47 AM   #1104
Тина
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...

Тина Обычная репутация

В одной фирме. Одна сотрудница разговаривает по телефону с клиентом, которыи орет,
что у него Windows не загружается. Она обясняет, что
к той программе, которую они ему продали, эта проблема
не имеет отношения. Он продолжает спорит и орать.
Она говорит:
- Что вы кричите, я всего лишь автоответчик, я все равно
не могу с вами спорить, могу только записать ваши крики,
и все.

Мой друг, который входит в ТОП-менеджмент одного банка, поехал на проверку филиала. Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Сделали фотки, но ничего неприличного. Он просит директора филиала не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица, потому что сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. На следующий день, вернувшись с работы, застает жену в полном гневе.
Она ему - был с бабой!
Он - да ты что!
Она - был!
И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он, недоуменно:
- Но тут же ни одной девки?!
- А ты конверт переверни!
Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: "Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!"

У друзей свое дело - несколько странный магазинчик "три в одном" так сказать. Первый- аптека, второй- ветлечебница, а третий-магазин- детские игрушки. Напомню- это все в одном здании, в одном помещении.
Заходит к ним как-то молодой человек (в окно видно, что приехал на джипе) И с порога, оглядевшись, делает шаг к витрине с детскими игрушками. И тут мужика "понесло", набрал товара тысяч на 5 - разные механические машинки, роботы, паравозик, и прочее, прочее, прочее. Рассплатившись, направился к двери. Встал у порога, обернулся, и сказал- "Ни х#я, себе, за бинтиком зашел.....",
........постоял секунду и вышел

Лучший модератор Zаката 2008
Тина вне форума   Ответить с цитированием