ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Сегодня хочу дать вам рецептик отличной грибной закуски.
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Продукты:
Шампиньоны (с крупными шляпками)
Зелень (лук, петрушка, укроп, кинза)
Сыр
Майонез
Соль
Зелень и сорт сыра можно подобрать по вашему вкусу. Количество продуктов зависит от того, сколько грибов вы будете фаршировать. Не забывайте, что половина фарша у вас уже есть - это рубленные ножки этих же шампиньонов.
Приготовление:
Грибы промыть, срезать ножки. Мелко нарезать грибные ножки и зелень, сыр потереть на тёрке, всю эту смесь посолить смешать с майонезом и заполнить шляпки грибов. Выложить на противень начинкой вверх и запекать в духовке до готовности.
__________________
Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман)
|