Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Игорь Тальков
Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2007, 05:38 PM   #13
Кенди
новичок

Кенди is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Bethany
Да убили-то его не за песни, а за то, что поссорился с Азизой. блин!!! Нельзя каждую смерть под политику подгонять, вы что???
А песни мне его нравятся, жаль, что умер рано.
Азиза - это подстроенное стечение обстоятельств, на мой взгляд.

Мне очень хотелось пойти на концерт Талькова. Однажды удалось добыть билеты. Ждала концерта, как манны небесной, считала оставшиеся дни. И вот... Мы с мужем приехали во Дворец ЦСКА, ждем начала. Откладывается концерт на полчаса, еще на час. Народу собралось много, начался ропот.
Объявили начало, все пошли в зал. Ждем. Прозвучало объявление: "В связи с болезнью исполнителя Талькова, предлагаем послушать замену".
На замену многие, и мы в том числе, остались - было очень интересно узнать кем заменили. Всех не упомню, но были : Рома Жуков, Кармэн, Марина Журавлева и многие другие. После 3,5 часов концерта (без перерывов) мы с мужем уехали, а концерт еще продолжался.
Ясно, как белый день, что Талькова на сцену просто не выпустили. Этот случай был в мае, но по-моему больше у него в Москве выступлений не было. Вот и прикиньте, на замену бросили весь цвет, всех самых популярных в то время исполнителей. Ведь неспроста!
А афишка того несостоявшегося концерта Игоря у меня дома так и хранится.
Кенди вне форума   Ответить с цитированием