Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Давайте знакомиться, или Добро пожаловать на Закат!
Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2007, 01:25 AM   #1195
Кикимора
друг - капитан форума

Кикимора Обычная репутацияКикимора Обычная репутация
Отправить сообщение для Кикимора с помощью ICQ

Привет! Меня зовут Наташа....мне 19 лет.... живу в городе Одесса... очень люблю общаться с людьми!!! уважаю настоящую дружбу и берегу ее....

в людях ценю: искренность, отзывчивость... умение постоять за себя .. так же умение высказывать свою точку зрения не зависимо от того, что скажет рядом стоящий!.... справедливость, доброта..... ненавижу "крыс", которые из-подтишка делают свои грязные пакости и дела..... уважаю смелость и трезвое мышление....

....мой характер - не могу сказать определенно к какому типу отношусь.... но опишу следующее: я контролирую свои эмоции и действия.... веселая.... жизнерадостная... люблю шумные компании... думаю, что я добрая.... где-то могу поступить жестко, но только ради блага для человека.... считаю, что никто не в праве унижать других, а те кто так поступает на самом деле слабаки .... и за счет невинных людей они чувствуют себя выше и сильнее.... ..считаю себя сильным человеком.... очень нергичная и подвижная... люблю спонтанные встречи и тусовки... стараюсь расставить свои жизенные приоритеты в важном для меня порядке.... хочу добиться много в своей жизни.... что бы гордиться собой....

люблю животных и цветы.... обожаю ездить к бабушке в гости - она делает чудесные пончики...