РЫБНАЯ ПОДЖАРКА
А вот ещё одно очень простое рыбное блюдо. Проще некуда.
РЫБНАЯ ПОДЖАРКА
Продукты:
Рыбное филе - 300 гр. (рыба любая, какую вы любите)
Лук репчатый - 2 шт.
Томатный соус - 6 ст. ложек.
Растительное масло для жарки.
Мука для панировки.
Соль, черный перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
Рыбное филе порезать на кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, а затем обжарить на растительном масле. Затем добавить к рыбе отдельно обжаренный лучок, залить томатным соусом прожарить несколько минут всё вместе. Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать вашей любимой рубленной зеленью.
__________________
Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман)
|