Просто СУПЕР!!!! Понастольгировала от души, всё, как с меня списано. Ссала и плакала про холодильник "Зил", а окно из кухни в ванную у меня до сих пор есть, как пережиток прошлого, принципиально его не заделали, но прикол в том, что у меня ещё такое же окно из ванной в туалет - вот зачем оно - это точно загадка истории или больное воображение архитектора!
Ой вспомнила, самый простой способ, как ребёнку завести у себя дома синичку. В детстве помню ловили синичек с помощью просто целофаного пакета. Зимой они почему-то по вечерам прятались в трубы на которых в те временя натягивали верёвки для сушки белья и которые были практически в каждом дворе, наверное ночевали в них, для меня это отается загадкой и по сей день. Так вот, нужно два человека, один закрывает рукой трубу с одной стороны, а другой одевает пакет на другую сторону трубы и нужно палкой смачно треснуть по этой трубе и птичка попалась, выход у неё один. Но я человек добрый по натуре и поэтому синиц мы всегда отпускали, но как данность - это одно из моих ярких детских воспоминаний.
Последний раз редактировалось Utoo, 15-11-2007 в 03:57 AM.
|