Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Я нашла этот рассказ, и он мне безумно понравился...Оцените
Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2007, 01:59 PM   #24
Якубасова
[Twit]

Якубасова Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Иннуся
Знаешь,по твоему ответу можно понять,что ты никогда в жизни по-настоящему не любила.И из-за этого не знаешь,как это больно,когда бросает тебя человек,которому ты подарила частичку сердца,частичку себя,и когда этот человек уходит из твоей жизни,то не знаешь,как дальше жить и что делать.Я говорю это не по собственному опыту(хотя это не значит,что я этого не знаю и не понимаю):с моей подругой было что-то похожее и мне было тоже очень тяжело выводить её из депрессии после первой любви.А ещё,чтобы понять тех людей необходимо быть милосердным и иметь хоть чуточку сострадания к другим людям.Я не говорю,что у тебя этого нет,я этого не знаю,но ты не можешь утверждать, что это телячьи нежности, не "побывав в шкуре" тех людей.А на счёт сильных героев,то что в твоём понимании представляют из себя эти сильные герои?Отважные рыцари,побеждающие драконов своей силой,храбростью и смелостью?Или люди,идущие на смерть ради доказания научной истины?Да,они герои,не возражаю,но в реальной жизни такие герои встречаются очень редко.А вот все эти слёзы и сопли -это реальная сторона жизни, и люди реально мучаются из-за любви и мучаются не потому,что они слабые и не понимают,что это глупо,и не потому,что везде столько эмо развелось,а из-за того,что это трагедия для них,трагедия потерять любимого,потерять то,без чего уже не можешь,как кажется,жить.И последняя история показывает действительно сильную девушку,которая смогла всё начать с чистого листа,заглушив в памяти всё то хорошее,что было у неё в прошлой жизни...И если не восхищаться её силой воли,её характером и мужеством даже в таком деле,как любовь,то тогда чем можно восхищаться и что уважать,что ценить?
Ой-ой, все знаю про безответную любовь, да и кто не знает?
И меня кидали беременную, когда я в школу заканчивала, и хотелось сдохнуть в тот момент.У всех она была. От нее ,как от болезни-краснухи никуда не денешься, как говорится в детстве переболеешь и иммунитет на всю жизнь.
Про сильных героев- эт не рыцари, что за глупости? Я про современную молодежь, которая не "травкой" да пивком балуется, а занимается реальным делом. Хоть например, двор мести. Тожь польза.
Просто если зацикливаться на своей больной любви, как делали герои историй с ума можно сойти.Надо жить дальше, в жизни столько всего интересного и неизведанного.
Якубасова вне форума   Ответить с цитированием