Цитата:
Сообщение от Иннуся
Знаешь,здесь получается,как со злом...Но ведь на него не было Божьей воли...А второсортным,я думаю,его создаст общество,раз здесь уже перечислялись способы маркировки клонов.И само общество будет считать клона своим творением и будет очень жестоко по отношению к нему:таких людей не будут считать за людей,я думаю.А ещё люди перестанут ценить жизнь окружающих,ведь будут знать,что,если что-то произойдёт,то всегда можно будет вырастить точно такого же человека.Но проблемка в том,что это будет уже НЕ ТОТ человек,это будет всего-лишь его КОПИЯ!И это пугает.И пугает то,что у него не должно будет быть души,не будет Ангелов-хранителей.А если клоны нарушат равновесие в природе?Ведь всё в мире взаимосвязано и никакое действие не проходит бесследно
|
Как не было божьей воли? Все создал, дал нам право выбора. раз дал, то и плохой выбор подразумевал.
Про общество +1. но опять же если на лбу челу написать что он клон - то да.А если родителям просто дите клонировать если они бесплодны и никому особо не орать то будет как с детдомовцами думаю. никто бить не будет если сами не нарвутся.
Про "не тот человек" тоже согласна, но оно и подтверждает предыдущее.
а вот насчет равновесия... если мы его уже не нарушили, то клоны не нарушат.