Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Рецепты. Гурманам посвящается....
Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2007, 05:47 PM   #66
Kisa
Супер друг - подполковник форума
 
Аватар для Kisa
 
Регистрация: Oct 2004
Адрес: Москва
Сообщения: 449
Kisa Обычная репутация
Отправить сообщение для Kisa с помощью ICQ Отправить сообщение для Kisa с помощью MSN Отправить сообщение для Kisa с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kisa с помощью Skype™
По умолчанию

Овощное рагу с грибами и сладким перцем сегодня у меня на ужин
Ингредиенты:
3 сладких болгарских перца, 1 маленький баклажан, 2 луковицы, 200 г кабачков, 100 г свежих грибов, 4 ст. ложки растительного масла, 2 помидора, 1 зубок чеснока, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.

Приготовление:
Сладкий перец очистить от семян и хвостиков, ошпарить кипятком, снять кожицу и разрезать на 5-6 кусков. Баклажан разрезать вдоль, посолить и поставить на 20-30 минут в холодильник, чтобы вышла горечь. После этого вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Кабачки очистить от кожицы и крупных семян и тоже нарезать небольшими кубиками. Очищенный и вымытый лук нарезать дольками. Грибы почистить, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.
Все овощи отдельно слегка обжарить, сложить в огнеупорные глиняные горшочки, добавить разрезанные на четыре части помидоры, поставить в нагретую духовку и тушить на слабом огне 20-30 минут.
Готовое рагу посыпать толченым чесноком и зеленью и подать горячим.
Приятного аппетита и мне и вам !!!!!!!!!!
__________________
Kisa вне форума   Ответить с цитированием