Форум переносится на http://f.zakat.ru/

форум друзей сайта Zakat.ru - Показать сообщение отдельно - Любовь и расстояние...
Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2007, 08:49 PM   #193
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™
По умолчанию Наверное в тему

Что такое нормальные сайты знакомств? Нет, не те, где бесплатно регистрируются миллионы идиотов под разными никами и твоя анкета завалена уже через 2 часа... Нет, это был нормальный сайт знакомств. Здесь были и много бесплатников, среди коих волею судьб оказалась я, и платников, которые имели право, в отличие от бесплатников, посылать сообщения и чатиться с кем угодно (в том числе со мнеподобными).

Недолго думая, я состряпала анкету и фотку и стала полноправным участником коммуны. В первые две недели я пользовалась бешеной популярностью, и слали мне все и всё: интерес, сообщения, приветы... Потом из общей массы выделились несколько человек, настолько же разных, насколько и страны, их породившие.

Ирландец был умен как черт, и таинственнен. С ним были долгие полуночные телефонные разговоры на отвлеченные от секса темы, после чего вставать на работу становилось все труднее. Он прекрасно слушал и задавал наводящие вопросы, а потом на основе услышанного делал довольно удачные выводы. Даже мне потребовалось больше обычного чтобы определить, что финансовое состояние "претендента" ничуть не лучше его возраста (45).

Американец был открыт и экстравертен до неприличия. При этом он находился в стадии развода (видимо, перманентно). Он хвалился, что приедет ко мне в Питер, и в отличие от предшественника говорил только о сексе. Этот предпочитал чтобы я видела его через камеру и говорила с ним по микрофону. У него была своя контора, своя вилла, две дочки и няня. Ему было 43.

Французов было двое. Первый типажом напоминал очень перепуганного Венсана Переса и обладал полным набором комплексов. Знал английский, но традиционно предпочитал говорить по-французски, переводя те фразы, которые я не осиливала. Он кричал, что он не идиот и понимает, что он не единственный, с кем я общаюсь. Он требовал немедленных ответов по аське и чтобы я приехала к нему во-францию (видимо, за свой счет). Второй и сам путешествовал, будучи коммерческим директором какой-то конторы по продаже электродепиляторов. Обоим было 35-38.

Был грек, грек (48) был человек... три раза он прислал мне на почту одну и ту же фотку себя в летном шлеме, звонил и с жутким акцентом обещал, что в следующий раз когда приедет в Москву, заедет и ко мне в Питер.

И был Он... Он был южноафриканского гражданства и непонятной национальности, ибо служил где-то в армии, работал в Германии телохранителем, а теперь в ЮАР инвестировал в строительство, мечтая после женитьбы жить в Испании. У него были часы - мечта бизнесмена, за километр сигнализирующая о статусе, 3 собаки и манеры джентельмена викторианской эпохи. Он немедленно занял первое место в списке.

Расстояние любви вредит, поэтому американец и француз эпиляторосэйлз приехали в Питер. Все бы ничего, но приехали они одновременно. Все на свете ругая, я носилась из конца в конец города, напоминая себе Слугу двух Господ, а также твердя, что двоемужество уголовно наказуемо. Когда они уехали, я вздохнула с облегчением. От такого "интима" как-то нервов у меня поубавилось, особенно когда один звонил пока я с другим.

Он приехал позже всех и в новогодние праздники. Оказалось, что он про себя ничего по интернету не врал. А еще оказалось, что его мать - русская. В общем, те полгода, пока я заканчивала свой институт мы периодически летали друг к другу, а потом подтвердили что любовь на расстоянии есть. Главное, чтобы расстояние не затягивалось надолго! Ибо все мы люди!

(с)перто

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием